Skip to main content

Медовый торт колибри - прекрасный десерт, который тает во рту

20-12-2018
Медовый торт колибри - прекрасный десерт, который тает во рту
tort cu miere

С давних времен мед использовался в кухнях многих народов мира. Древние египтяне, например, смешивали муку и жидкий мед, выдерживали тесто в течение нескольких недель и пекли лепешки. А в средневековой Франции мед называли королем специй и добавляли в самые разные лакомства. Греки видели в меде не только еду, но и лекарство для исцеления. Греческие кулинарные книги были полны рецептами сладостей и тортов из меда.

Хотя это русский десерт, со временем медовый торт стал лакомством на столах многих народов. Вкусный, тонкий, мягкий, с ароматным сметанным кремом, медовый торт превращает любой вечер в сказочный.

В кондитерской Colibri вы можете найти 2 вида медовых тортов: один классический, другой с вишней. Благодаря умелым кондитерам и ингредиентам высочайшего качества, медовые торты Colibri тают во рту, они вкусные и изысканные - лучший выбор для любого праздничного стола или для всей семьи.

Благодаря стильному дизайну, созданному лучшими специалистами, торт Colibri будет отлично смотреться на праздничном столе.

Торт Медовый

Корж медовый, крем сливочный, оформлен грецким орехом и шоколадной стружкой.

Торт Медовый с вишней

Корж медовый, крем сметанный, вишня в собственном соку, желе фруктовое, шоколадные хлопья.

© 2018 UNGAR SRL. All rights reserved